Danish Crown

Modernisation d’une ligne de découpe de porc

Programme

2016 – 2017 : Modernisation d’une ligne de découpe de porc
Extension de l’usine – 2 500 m² – 3 M€ HT

2013 : Reconstruction local emballage, extension et réaménagement des locaux sociaux et bureaux – 0,9 M€ HT

2010 : Création d’un quai d’expédition congelés, extension chambre froide benne à os, aménagement atelier – 2 M€ HT
2007 – 2011 :

Réaménagement et extension d’un atelier de découpe de porcs – 100 T/jour – 2 000 m² – 2,4 M€ TTC

Lieu

Bonnetable (72) – Pays de la Loire

Intervenants

Projets similaires

KERCHIN

KERCHIN

Projet de zone industrielle
Salaisons de Bourbon

Salaisons de Bourbon

Agrandissement d'un bâtiment agroalimentaire (Charcuterie/Salaison) pour amélioration des conditions sanitaires
RUNGIS DE1 – Entrepôt réfrigéré

RUNGIS DE1 – Entrepôt réfrigéré

Création d’un entrepôt réfrigéré pour fruits & légumes.

You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.