Danish Crown

Modernisation d’une ligne de découpe de porc

Programme

2016 – 2017 : Modernisation d’une ligne de découpe de porc
Extension de l’usine – 2 500 m² – 3 M€ HT

2013 : Reconstruction local emballage, extension et réaménagement des locaux sociaux et bureaux – 0,9 M€ HT

2010 : Création d’un quai d’expédition congelés, extension chambre froide benne à os, aménagement atelier – 2 M€ HT
2007 – 2011 :

Réaménagement et extension d’un atelier de découpe de porcs – 100 T/jour – 2 000 m² – 2,4 M€ TTC

Lieu

Bonnetable (72) – Pays de la Loire

Intervenants

Projets similaires

KERCHIN

KERCHIN

Projet de zone industrielle
Bâtiment Volailles de Chair

Bâtiment Volailles de Chair

Construction du bâtiment Volailles de Chair pour le service d’élevage et d’expérimentation en aviculture et cuniculture sur le site de…
Usine Bridor

Usine Bridor

Construction d’une usine de production. Ligne de fabrication de pains et chambre froide négative.

You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.