Projets - Agro-alimentaire

Type de mission

Secteur d'activité

type de travaux

Chocolaterie CEMOI
Construction d’une usine de transformation de chocolat
Volailles Bruno Siebert
Restructuration et extension de l’abattoir existant.
Usine Bridor
Construction d’une usine de production. Ligne de fabrication de pains et chambre froide négative.
Unité d’abattage et de découpe de volailles
Construction d’une nouvelle unité comprenant notamment un abattoir évolutif (3000V/h pour atteindre 10000V/h), une salle de découpe et une charcuterie.
Salaisons de Bourbon
Agrandissement d'un bâtiment agroalimentaire (Charcuterie/Salaison) pour amélioration des conditions sanitaires
RUNGIS V2P V3P – Pavillon de la volaille
Travaux d'extension et de réhabilitation du nouveau pavillon de la volaille, et création d'une plateforme logistique.
RUNGIS DE1 – Entrepôt réfrigéré
Création d’un entrepôt réfrigéré pour fruits & légumes.
RUNGIS C3 – Pavillon des fruits et légumes
Construction d’un pavillon fruits et légumes, de 64 quais, de bureaux et 350 places de parking en sous-sol (VUL/VL).
MGH BRIDOR
Réalisation d'un magasin de grande hauteur à température négative, partiellement enterré avec des cotes de niveaux finies variées.